Нажимая кнопку «Я согласен с условиями обслуживания» вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.

Мы гарантируем использование ваших данных, только для регистрации и обработки вашей заявки.

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Возврат

В соответствии с законом о защите прав потребителя и постановлением Правительства Российской Федерации № 55 от 19 января 1998 г. продавец не обязан принимать обратно исправное оборудование, если оно по каким-либо причинам не подошло покупателю, однако мы всегда стараемся пойти навстречу нашим клиентам.

Вы можете вернуть товар, который Вам не подошел, в течение двух недель с момента покупки при соблюдении следующих условий:

  • наличие кассового чека;
  • сохранена изначальная комплектация товара;
  • отсутствие повреждений упаковки товара;
  • если в комплекте с товаром идут расходные материалы в индивидуальных упаковках — упаковки не должны иметь следов вскрытия;
  • устройство не должно иметь видимых следов эксплуатации и установки.

 

От того, насколько аккуратно Вы будете обращаться с товаром и упаковкой, зависит решение о возврате. Если выполнить все данные требования не удалось — решение о возможности возврата данного товара с уценкой и ее стоимости будет приниматься специалистом гарантийного отдела в индивидуальном порядке.

Обращаем Ваше внимание, что вся информация на сайте не является договором оферты и предназначена для ознакомления с продукцией. Моментом заключения договора считается прием заказа менеджером компании.